办理类型
  •  2019-05-06 15:11:29  点击:617  评论:0

    置顶办理法国一年期停留的签证对经济有什么要求

    办理法国一年期停留的签证对经济有什么要求?通常在法国有直系亲属或者其他关系都可以申请法国一年停留期的签证,一年停留期的签证分为两种,一种是等同长期居留的签证,拿到这种签证之后可以在国外体检换长期居留,另外一种是不可以换居留的只能长期在法国停留,到期之前必须回国。办理这种签证对于国... 阅读全文>>
  •  2018-11-14 14:46:41  点击:1116  评论:0

    置顶法国签证拒签了怎样申诉?

    法国签证拒签怎样申诉? 首先应确切写明您申诉的是哪个签证申请: 1、申请人身份: 与护照显示相同的姓、名、出生日期2、递签凭证:收到申请材料后领事部门发给每位申请人的收据 应按照以下要求提出申诉: 1、动机(说明质疑拒签的原因)2、用法文撰... 阅读全文>>
  •  2018-06-23 17:22:01  点击:2245  评论:0

    置顶自由职业如何申请法国签证

    自由职业如何申请法国签证?一、已婚自由职业:需要提供结婚证公证以及爱人的在职证明和营业执照复印件加盖公章和爱人的近三个月的银行流水。然后提供自己的自由职业的说明信,说明信没有固定的格式,写清自己的职业和收入状况即可,其他就是基本的签证材料。二、未婚自由职业:未婚自由职业相对来说要... 阅读全文>>
  •  2018-05-08 21:05:48  点击:2062  评论:0

    置顶关于去法国陪读签证的说明

    关于去法国陪读签证的说明1、首先确定签证类型应该办理长期参观签证或者家庭团聚签证(家庭团聚必须在法国带上15个月才可以,此篇文章不在涉及),这里一般申请者都是选择前者长期参观签证2、可申请人群若申请家庭团聚签证那只能是配偶子女申请,长期参观签证可以是配偶,子女,父母。3、签证材料... 阅读全文>>
  •  2016-03-23 14:12:44  点击:10934  评论:0

    置顶办理法国探亲签证最长可以停留多长时间

    办理法国探亲签证最长可以停留多长时间?法国探亲有长期和短期之分。1、短期探亲签证(90天以内)此类型签证的邀请人在国外没有入籍或者爱人不是法籍公民(比如学生,或者在法国拿到工作签的邀请人),此类型申请者办理探亲不得超过90天。2、长期探亲签证(90天以上)此类型签证的邀请人为法籍... 阅读全文>>
  •  2015-12-11 14:00:43  点击:5630  评论:0

    置顶曾法国留学人员可获得1至5年往返签证

    获得法国教育机构颁发的硕士或博士文凭者有资格获得往返签证(有效期最高至5年),以便他们往来于法中两国。往返签证有什么用? 持有者可以在签证有效期内自由往返于中国和法国,有效期最长为5年。签证有效期? 1至5年。该签证持有者是否可以入境申根区? 可以,... 阅读全文>>
  •  2015-09-07 11:46:49  点击:4491  评论:0

    置顶法国公民或公民配偶经济独立的父母办理探亲

    申请办签证所需要材料的清单签证类型:短期签证旅行目的:法国公民或公民配偶经济独立的父母国籍:中国职业:退休请注意: 根据申请者的具体情况,在审核签证申请的过程中,法国驻华使领馆有可能要求申请者提供清单以外的其他文件或信息。提交以下材料清单的所有材料,不能作为获发签证的保证,敬请知... 阅读全文>>
  •  2015-08-05 15:20:19  点击:4894  评论:0

    置顶办理法国探亲签证经验总结

    关于在国内的材料不多说,参考退休人员以及在职人员等材料准备即可。关于国外邀请人的材料包括:1、留学生:a、护照首页复印件 b、签证页或者居留证的复印件 c、接待证明(可以由朋友代开,同时提供开具接待证明人的护照首页以及合法居住证明,必须要求原件邮寄回国内一并递交到使馆) 如果无法... 阅读全文>>
  •  2015-04-13 17:23:34  点击:8034  评论:0

    置顶法国旅游签证三个工作日出签

    法国旅游签证三个工作日出签适宜人群:不跟团出行打算在法国自由行的人士(签证有效期一般为三个月,停留时间一个月。出入境记录比较良好的申请者,签证官会酌情批1-5年有效期签证)办理法国申根签可以去的国家:包括26个国家,奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森... 阅读全文>>
  •  2015-01-16 11:47:21  点击:3700  评论:0

    置顶法国商务签证需要公司提供哪些证明?

    法国商务签证需要公司提供哪些证明?办理法国商务签证需要提供的资料:中方公司出具的在职证明原件(领导签名、公司盖章)  中方公司营业执照副本的复印件加盖公章 中方公司近3-6个月的银行流水账单 法国邀请函原件需使用公司正式的信头纸并加盖公章,... 阅读全文>>
法国签证代办中心
办理热线:010-56191547  手机:18911167806 QQ:410817674 E-mail:dongfangguanya@foxmail.com
服务项目

填写表格-在线预约-材料翻译-公证认证-行程拟定-代订机票酒店-送签取签
法国签证可以代办的领区(以下领区均可在北京办理)
北京领区:北京,天津,河北,河南,内蒙古,山东,山西,陕西,宁夏,甘肃,青海,湖北,湖南,江西,新疆
上海领区:上海,江苏,浙江,安徽
广州领区:广东,广西,福建,海南
成都领区:四川,重庆,云南,贵州
沈阳领区:辽宁,黑龙江,吉林
法国签证代办中心专业受理法国短期旅游签证,法国商务签证,法国探亲访友签证,法国海外省领域签证,法国长期参观签证,法国家庭团聚等签证。出签快,过签率高,签证经验丰富,法国签证三个工作日即可出签。欢迎咨询办理与合作!
Powered by OTCMS V2.73